Рассольник по- кубански.
Фасоль перебрать,помыть,замочить в холодной воде на ночь.
Утром слить воду еще раз промыть и готовить фасоль до полуготовности. Почки нарезаем на крупные куски,засыпаем содой на 40 минут,затем тщательно промываем под струей воды. Варим почки отдельно от сердца.Остужаем,нарезаем небольшими кусочками. Чистим лук морковь,картофель. Лук режем кубиками,морковь трем на терке,картофель брусочками. Соленый огурец крупной соломкой. Фасоль варим на медленном огне. В сковороде пассеруем лук,добавляем морковь,томат и обжариваем еще 2-3 минуты.Огурцы припускаем в отдельном сотейнике. Разогреваем бульон добавляем готовую фасоль,сырой картофель.доводим до кипения ,варим 5 минут. Добавляем в кастрюлю зажарку,огурцы,почки,сердце.Солим по вкусу.Варим до готовности. Даем настояться 20 минут. В одной порции 238 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Солянки
Добавил domohozyaika 2017-1-23
Просмотров: 995