Гарнир из фасоли с грибами.
Стручковую фасоль вымыть,нарезать кусочками 2-3 см.
В сковороде разогреть сливочное масло 1 ст,л.,всыпать 1 ст ложку муки , обжарить муку постоянно помешивая до золотистого цвета. Выложить в сковороду сметану и готовить помешивая,на маленьком огне, до загустения. Шампиньоны вымыть нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета. добавить в сковороду шампиньоны,готовить на сильном огне помешивая 3-5 минут. В сковороду добавить фасоль и орехи. Готовить периодически помешивая до исчезновения жидкости. Добавить сметанный соус,посолить по вкусу.Поперчить. Добавить нарезанную зелень,Готовить на слабом огне до готовности фасоли. В 100 гр 136 кал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-23
Просмотров: 517