Рис лимонный с грибами и травами.
Рис вымыть,отварить до готовности ,не переваривать!
Откинуть рис на сито, промыть кипяченой водой. Шампиньоны вымыть,обсушить,нарезать ломтиками. Чеснок очистить,нарезать тонкими пластинками. Лук перо вымыть нарезать,Петрушку вымыть ,мелко нарезать. В сковороде с разогретым оливковым маслом,обжарить шампиньоны,до золотистого цвета. Добавить к грибам ,чеснок и готовить еще 1 минуту. Добавить в сковороду зелень петрушки,зеленый лук,рис,цедру лимона,посолить по вкусу ,прогреть помешивая 3-5 минут. В 100 гр 131 ккал. Такой рис подходит к рыбе,жареной и запеченной. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-21
Просмотров: 507