Пшенная каша с грибами,луком и картофелем
Пшено тщательно промыть,залить 2 стаканами теплой воды.
Отставить на время в сторонку. Лук очистить,вымыть,мелко нарезать кубиками. В сотейник налить растительное масло. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Грибы очистить вымыть,нарезать небольшими кусочками и добавить в сотейник с луком. Готовить на среднем огне, под крышкой периодически помешивая, до готовности. картофель почистить,вымыть,натереть на крупной терке и добавить в сотейник с грибами,готовить 8 минут. В сотейник с грибами и картофелем добавить крупу вместе с водой. Посолить,поперчить,накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 10 минут,периодически помешивая. Выключить огонь и дать настояться 15-20 минут. Подавать в теплом виде. В 100 гр 103 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Каши
Добавил domohozyaika 2017-4-17
Просмотров: 507