Азу из говядины с грибами.
Мясо вымыть,обсушить,нарезать небольшими кусочками.
В сковороде нагреть масло и обжарить мясо в течении3-5 минут,постоянно помешивая. Убавьте огонь,накройте крышкой.Готовьте 20 минут,периодически помешивая. Лук очистить,нарезать мелкими кубиками,Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Грибы вымыть,обсушить,нарезать,добавить к жареному луку. Готовить грибы помешивая пока не испарится жидкость. К грибам добавьте мясо,насыпьте муки,перемешайте. Добавьте 1 стакан воды,сметану соль и перец по вкусу. Готовьте 25 минут. В 100 гр. 140 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-4-09
Просмотров: 483