Говядина с перцем и фасолью
Грудинку нарезать маленькими брусочками.
Постоянно помешивая ,обжарить на сковороде без масла,до золотистого цвета. Готовые шкварки переложить на тарелку. Мясо вымойте ,обсушите.Нарежьте мясо небольшими кусочками .Обжарьте в сковороде с жиром до румяной корочки. Перец острый и сладкий вымыть,очистить от семян,нарезать ломтиками. Лук очистить вымыть,нарезать кусочками. Добавьте к мясу ломтики острого и сладкого перца, кусочки лука. Помешивая жарить 5-7 минут. Выдавите чеснок через пресс.Посолите.Поперчите. Положите в мясо томатную пасту.Готовьте 5 минут.Влейте сок и 1 стакан кипятка. Перемешайте.тушите на маленьком огне 1час 30 минут. В рагу положите жаренную грудинку и замороженную фасоль.Готовьте 15 минут. Сверху залейте сметаной. в 100 гр 130 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-16
Просмотров: 559