макароны с фасолью и сладким перцем.
Мясо вымыть,нарезать,небольшими кусочками примерно в 1 см.
Обжарьте на масле до золотистого цвета со всех сторон. Посолите, поперчите,перемешайте. Перец вымыть,нарезать небольшими кубиками. Добавьте кубики перца,готовьте еще 7 минут. Фасоль промойте откиньте на дуршлаг. В 1/3 стакана теплой кипяченой воды,разведите томатную пасту. Залейте мясо.Перемешайте.Тушите 15 минут. Добавьте фасоль и готовьте еще 5 минут. Макароны отварите по инструкции к ним. Откиньте на дуршлаг. Соедините с мясом.Перемешайте.Посыпьте тертым сыром. В 100 гр 270 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2017-2-16
Просмотров: 512