Макароны с нутом и овощами.
На ночь замочите в холодной воде нут.
Утром промойте,залейте 3 стакана холодной воды. Доведите до кипения.Убавьте огонь.Варите 1 час. Слете жидкость.1/3 вареного нута,измельчите в блендере. Макароны отварите по инструкции на упаковке. Оставьте 1,5 стакана воды из под макарон,для соуса. Макароны откинуть на дуршлаг.лук и чеснок очистить,вымыть,мелко нарезать. Обжарьте на масле лук с чесноком до золотистого цвета. Помидора вымыть,порезать,добавить к луку. Жарить помешивая ,5 минут. В овощи добавьте нут пюре и целый,влейте отвар от макарон. По вкусу посолите и поперчите.Готовьте 10 минут. Соедините соус с макаронами.Украсьте зеленью. В 100 гр. 150 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2017-2-16
Просмотров: 644