Макароны с яблоками и курицей.
мясо вымыть,обсушить,нарезать небольшими кусочками.
Обжарьте на растительном масле ,на сильном огне ,до румяной корочки. Лук очистить,помыть,нарезать полукольцами. Яблоки вымыть,освободить от косточек.Вместе с кожурой нарезать дольками. Добавьте к мясу лук,яблоки.Перемешайте. Положите сметану,посолите. Очищенный чеснок пропустить через пресс и добавить к мясу. накройте крышкой,убавьте огонь.Тушите,периодически помешивая 20 минут. Отварите макароны по инструкции к ним. При закипании, добавьте в воду кубики бульона. Откиньте макароны на дуршлаг. соедините макароны с курицей в соусе. При подаче посыпьте зеленью. В 100 гр 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2017-2-16
Просмотров: 561