Медальоны с яблоками
Мясо вымыть ,обсушить нарезать поперек волокон на порционные куски.
Удалите с мяса лишний жир и жилы.Отбейте. Натрите перцем и солью каждый кусочек. Лук очистить вымыть ,нарезать крупными дольками. Обжарьте лук на раскаленном масле в течении 5 минут. Положите медальоны из говядины.Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны. В 1 стакане кипятка развести 1 кубик. Залейте бульоном мясо.Доведите до кипения.Убавьте огонь. Тушите под крышкой периодически переворачивая мясо. Яблоки вымыть ,удалить сердцевину.нарезать дольками,полить соком лимона. Обжарьте яблоки на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Переложите яблоки к мясу.Перемешайте.Готовьте еще 5-7 минут. Подавайте с соусом : смешайте сметану,майонез,перец,кубики соленого огурца. В 100 гр. 150 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-15
Просмотров: 472