Жареная щука.
Щуку вымыть,очистить от чешуи,удалите внутренности.
Отрежьте голову,хвост и плавники. Еще раз вымойте рыбу,дайте стечь воде. Нарежьте щуку порционными кусками.Натрите солью с перцем. Обваляйте рыбу со всех сторон в муке. Обжарьте на сильном огне до золотистого цвета с обеих сторон.Убавьте огонь. Накройте крышкой и томите 7-10 минут. Яблоки вымыть,удалить сердцевину,нарезать. В сковороду положить сливочное масло,растопить,добавить яблоки. Тушить 7-10 минут,постоянно помешивая. Переложите в миску посыпьте корицей. Рыбу подавать вместе с яблоками. В 100 гр 105 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-29
Просмотров: 505