Золотистое ассорти гриль
Мясо нарезать порционными кусками,посыпать-солью, куркумой, красным перцем,
перемешать и оставить при комнатной температуре на 10 минут. Залить кефиром,перемешать ,убрать в холодильник на 30-40 минут. Чеснок через пресс ,соль,перец, масло- смешать. Нарежьте ломтиками кабачки и хлеб, натрите ароматным маслицем оставьте на 15 минут. Выложить на решетку кабачки и хлеб.Готовьте над горячими углями, с двух сторон до золотистого цвета.Переложите на блюдо. На решетку выложить куриные кусочки, жарить с обеих сторон, до золотистого цвета. Натрите на мелкой терке огурцы, заправьте сметаной. Посолите поперчите, добавьте чеснок через пресс,посыпьте кубиками помидоров и зеленью. Подавать к ассорти гриль. В 110 гр. -130 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2016-12-31
Просмотров: 587