Рыбка с пикантным пюре.
Очистите редьку.натрите на средней терке.
Очищенный картофель залить холодной водой,довести до кипения. Посолить и варить до готовности 25 минут. Воду слить. Влить горячее молоко. Картофель с молоком размять в пюре. Добавьте в пюре тертую редьку.Перемешайте. Рыбу нарежьте на порционные куски,натрите солью с перцем. Обваляйте в муке,обжарьте на масле до румяной корочки с обеих сторон. Очистить морковь,натрите на терке.Грибы помыть порезать. Обжарить на растительном масло грибы с морковью в течении 15 минут. На тарелку выложить пюре,рыбку, ,на рыбку положить грибы с морковью,посыпать зеленью. В 100 гр 97 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-24
Просмотров: 708