Утка с яблоками.![]()
Тушку утки вымыть,удалить внутренности и оставшиеся перья.
Дать тушке слегка обсохнуть. Соединить майонез,соль,перец,травы.Перемешать. Получившейся смесью натереть утку. Положить в целлофановый пакет и убрать в холод на 8 часов. Замаринованную утку положить на решетку. Запекать утку при 180* 1,5 часа. Яблоки помыть,срезать верхушку. Острым тонким ножом,удалить сердцевину с частью мякоти. Ягоды смешать с дробленными орешками и медом. Ягодной смесью начинить яблоки. На противень застелить пергамент,выложить на него яблоки. Выпекать яблоки 20 минут при 180* Утку подавать с яблоками. в 100 гр 215 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-1-24
Просмотров: 586