Фаршированная индейка.
В небольшой миске смешать соль, пованские травы, перец.
Этой смесью натереть чистую тушку индейки снаружи и внутри,оставить на 45 минут. Подготовить яблоки и айву.Вымыть,разрезать каждое яблоко на 8 частей,айву на 4 части. Наполнить индеку фруктами. На противень постелить фольгу, на фольгу индейку Смазать индейку растительным маслом, связать ножки, завернуть в фолгу. Выпекать при 190* от трех часов(зависит от размера тушки) При запекании обязательно поливать соком который выделяется при запекании .За 30 минут до готовности развернуть фольгу ,чтоы подрумянилась индейка. Подавать с овощами или ягодами. В одной порции 245 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-1-08
Просмотров: 575