Фаршированная картошечка.
Отварите картофель.Нарежьте на пополам.
Вынуть по 1 ст л. мякоти из каждой половинки.Смажьте картофелины сливочным маслом ,и внутри и снаружи. Нашикованную капусту залейте кипятком,тщательно отожмите. На растительном масле обжарить лук ,до золотистого цвета Добавьте капусту и жарьте 5-7 минут. Обжарить грибы ,на сухой сковороде, до исчезновения жидкости, Смешать мякоть картофеля,грибы,капусту,лук,сыр,нарезанный укроп,.Посолите поперчите по вкусу. Заполните половинки картофеля начинкой. Запекайте 15 минут при 200*. Подавать в горячем виде. В одной порции -136 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2016-12-24
Просмотров: 592
