Тарт с зеленой спаржей.
Смешать муку, масло сливочное размягченое, соль, яйцо, замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 20 минут.
Достать, раскатать и распределить пласт по дну и краям формы. Проткнуть вилкой и убрать в холод на 30 минут. Накрыть фольгой и выпекать при 180 *15 минут. Спаржу вымыть, удалить жесткие и твердые части. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде. Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо взбить с горчицей и сливками. Посолить, поперчить, Добавить бекон и половину сыра перемешать. Вынуть из духовки форму с тестом вылить массу в форму с песочной основой. Сверху распределить спаржу, слегка придавить. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать до готовности 20-25 минут при 180* В одной порции 230 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-1-07
Просмотров: 609