Пирог со сливами.
Очищеный сухой миндаль измельчить в пудру и соединить(30гр.) с мукой (1,5 ст л.), разрыхлителем, сахаром, щепоткой соли, размягченым сливочным маслом (150гр.),и одним яйцом.
Получившиесе тесто распределить по форме по дну и стенкам и убрать в холод на 30 минут. Смешать молотый миндаль, сахар, крахмал, яйцо, творожный сыр и масло, взбить миксеромкрем до однородной массы. Распределить крем по тесту в форме. Сливы вымыть ,удалить косточки,разрезать на половинки. Выложить сливы на крем. Печь при 170* 1 час 10 минут. В одной порции 410 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожные
Добавил domohozyaika 2017-1-07
Просмотров: 635