Яблочный пирог.
Смешать муку с разрыхлителем, добавить 100 гр. сахара, 2 яйца, 5 ст.л молока, соль, растопленое масло сливочное.
Замесить пластичное тесто.Форму для запекания устелить пекарской бумагой. Равномерно распределить тесто по форме, дно и стенки. Разрезаные пополам яблоки, освободить от сердцевины. Выложить яблоки на тесто срезом вверх.Посыпать оставшимся сахаром и поставить в духовку на 20 мин при 200 * Взбить желток с 1 ст л. молока. Вынуть пирог намазать взбитым желтком и поставить в духовку. Печь еще 30 мин. В одной порции 350 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-1-07
Просмотров: 617