Сванский кубдари
Дрожжи развести вмолоке, добавить сахар, муку, соль, мацони, сливочное масло, яйцо, растительное масло, вымесить тесто,
убрать емкость с тестом в теплое место на 2 часа. Мясо нарезать мелкими кусочками,сало и лук кубиками,чеснок пластинками. Перемешать ,посолить, поперчить, добавить специи, аджику, снова перемешать и оставить на 30 минут. Тесто разделить на 2 части,раскатать. На один пласт выложить начинку,накрыть вторым пластом,защипать края. Выпекать 20 мин. в духовке при 200 * В одной порции -344 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-03
Просмотров: 630