Хачапури на сковороде.
В равных частях смешать кефир со сметаной (по 125 мл),добавить соль, сахар, соду, 100гр. растопленого масла,муку.
Вымесить тесто до этастичного состояния.Положить в емкость и дать отдохнуть,на время приготовления начинки. Натереть сыр, добавить 25 гр сливочного масла, 35 гр сметаны иперемешать до однородного состояния. Тесто иначинку разделить на 4 части.Из каждой части сделать лепешку ,начинку уложить на середину,края собрать к центру. Раками расплющить шар и придатьему форму сковороды. На сухой сковороде ,без масла жарить хачапури при закрытой крышке. Готовые хачапури смазать сливочным маслом. в одной порции -280 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-1-03
Просмотров: 515