Рыбка с зелнью
Рыбу предварительно разморозить.Промыть.
Рыбу нарезать порционными кусочками.Каждый кусочек натереть солью с перцем. Обвалять в муке,обжарить до румяной корочки с обеих сторон. Помидоры порезать кружочками,обжарить на масле до мягкости. Смешайте сметану с майонезом.Чистую зелень мелко нарезать. Готовые кусочки рыбы сложите в форму для запекания. на рыбу выложите кусочки помидоров. Посыпьте зеленью.Часть зелени оставить для украшения Натрите сыр на мелкой терке ,добавьте сметану и майонез ,перемешайте. Готовой смесью намазать сверху рыбу с помидорами. Запекать при 180* 25 минут. В одной порции 265 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-22
Просмотров: 590