карп запеченный
На почищенной тушке рыбы сделайте 5-6 крестообразных надрезов.
Смешайте масло, соль и сок лимона .Натрите рыбу сверху. Изнутри натереть рыбу майонезом,в брюшко положите веточки зелени. Очищенный лук порезать полукольцами и распределить на противне.На лук положить карпа. Запекайте 50 минут при 180* Взбейте яйцо с солью и перцем.Достаньте рыбу и смажьте "болтушкой". Уберите в духовку еще на 10 минут.Затем повторить,смазать еще разок и опять в духовку. Карп готов.Подавать лучше с овощами. В 100 гр.-110 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2016-12-22
Просмотров: 492