Гречневая каша с мясом и грибами.
Гречку промойте. Залейте 4 стаканами кипятка.доведите до кипения.
Посолите.Убавьте огонь.Накройте крышкой.Варить 20минут.Укутайте в одеяло. Мясо нарежьте кусками.Обжарьте на растительном масле,до румяной корочки. Добавьте лук нарезанный полукольцами,паприку,соль. Жарьте, помешивая,еще 20 минут. Грибы вымыть,нарезать,обжарить отдельно,на растительном масле, в течении 25 минут.Посолите. К грибам выложите мясо и гречку.добавьте сливочное масло.Перемешайте. Томите на медленном огне еще 10 минут. При подаче украсьте зеленью. В 100 гр. 220 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Каши
Добавил domohozyaika 2017-2-17
Просмотров: 807