Жаркое с грибами.
Очищенные лук и чеснок,нарежьте крупными дольками.
Обжарьте на масле до золотистого цвета. Выложите на тарелку. Картофель очистить,вымыть,нарезать ломтиками, промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем. Масло от лука разогреть. Жарить картофель с обеих сторон до румяной корочки. Огонь убавить,посолить,накрыть крышкой.жарить 15 минут. Отдельно обжарить грибы на масле,в течении 30 минут,изредка помешивая. Соедините картофель,грибы,и жареный лук. Посолите,поперчите,перемешайте.Перед подачей посыпьте зеленью. В одной порции 305 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-08
Просмотров: 549