Картошечка с мясом
Мясо помыть ,порезать порционными кусками.
Обжарить на масле с двух сторон ,до румяной корочки. Лук очистить.Нарезать.Соединить с мясом.Жарить помешивая,еще 3 минуты. Картофель очистить,нарезать,сложить в дуршлаг.Промыть картофель под проточной водой. соедините картофель с мясом. В кастрюлю с мясом и картофелем налить 2 стакана кипятка. Добавьте соль и перец по вкусу. Тушить на маленьком огне 45 минут ,периодически помешивая. положите сметану,перемешайте. Готовьте еще 7 минут. Зелень помыть,обсушить,нарезать. Перед подачей посыпать зеленью. в 100 гр 154 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-24
Просмотров: 516