Яблоки тушеные с мясом.
Мясо нарезанное небольшими кусочками,обжарить на растительном масле со всех сторон, до образования аппетитной корочки.
К мясу добавить лук, порезанный полукольцами,готовить 3 минуты. Добавить морковь порезанную крупными кубиками, готовить еще 5 минут. В рагу насыпать муку перемешать. Добавить по вкусу соль, перец. Добавить 100 мл кипятка, убавить огонь и тушить под крышкой 40 минут,помешивая. Нарезанные кубиками яблоки добавить в рагу и готовить 5 минут при среднем огне, помешивать, чтобы не пригорело. Подавать посыпав зеленью и украсив свежим яблочком. В 100 гр 170 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-19
Просмотров: 590