Макароны с овощным рагу.
Баклажан нарезать кружочками, Посыпать солью через 20 минут смыть
Кабачок порезать кружками,солить не надо. Нарезаный кубиками лук, обжарить на масле, до прозрачности, добавить порезаные кубиками, морковь и перец. Посолите,убавьте огонь, закройте крышкой и готовьте 7 минут. Добавить кабачок с баклажаном и готовить еще 10 минут ,так же на медленном огне. Помидорыи чеснок измельчить в блендере, соединить с рагу. Добавить по вкусу соль, перец и томатную пасту. Тушить 25 минут. По инструкции отварить макароны,откиньте на дуршлаг. Разложите по тарелкам .Сверху овощное рагу.Посыпьте брынзой и зеленью. В 100 гр. 94 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-16
Просмотров: 633