Пудинг с баклажаном
Промойте рис.Залейте двумя стаканами воды.
Доведите до кипения,убавьте огонь. Варите под крышкой 20минут.Отключите,остудите. Тыкву очистить от кожуры,натереть на мелкой терке. Натрите сыр на средней терке,добавьте яйца,сметану.Смешайте. Соедините все ингредиенты:рис,тыква,сырная масса.Перемешайте. Небольшие формы для запекания смажьте маслом. Разложите смесь по формам. Запекайте в духовке при 180* 450 минут. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками. Баклажан очистить от кожуры,вымыть,нарезать небольшими кусочками. Очищенный чеснок нарезать пластинами. Обжарить в течении 20 минут лук,чеснок и баклажан.Посолите.Поперчите. На готовый пудинг выложить баклажан. при подаче украсить зеленью. в одной порции - 370 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-11
Просмотров: 591