Каша перловая в " горшочке" с мясом.![]()
Тыкву вымыть.Срезать"шапочку" с тыквы.
Удалите сердцевину с семечками.Ложкой удалите мякоть. Оставьте стенки толщиной примерно 1,5 см. Готовый "горшочек" обмажьте маслом изнутри и снаружи. выложите в форму ,застеленную пергаментом. Запекайте 40 минут при 180*.Промойте крупу. В кастрюлю с толстым дном налете растительное масло, обжарьте крупу на масле до золотистого цвета. Залете крупу водой.Доведите до кипения,посолите.Убавьте огонь. Варите 50 минут под крышкой. Нарежьте мясо,лук,чеснок.Жарьте на масле 20 минут. Помидоры нарезать кубиками.тыкву очистить от кожуры,нарезать кубиками. К перловке добавьте мясо с луком,тыкву,помидоры,соль и перец по вкусу. Перемешайте.Достаньте тыкву из духовки. Заполните "горшочек" начинкой.Накройте "шапочкой",затем фольгой. Запекайте 1 час при 180* В 100 гр 80 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Каши
Добавил domohozyaika 2017-2-15
Просмотров: 598