Грибной гарнир к рыбе.
Грибы вымыть,крупные нарезать пластинками,мелкие оставить целиком.
Лук очистить вымыть,нарезать кубиками. Петрушку вымыть,обсушить,нарезать. Выдавить сок лимона. Чеснок очистить,вымыть,нарезать тонкими пластинами. В сковороду налить растительное масло,раскалить. Обжарить лук в масле ,до золотистого цвета. Добавить грибы, 1/2 стакана воды,готовить до полного исчезновения влажности, Добавить нарезанный чеснок.Готовить помешивая 1-2 минуты. Выключить огонь,добавить зелень петрушки,полить соком лимона ,перемешать. Такой гарнир подойдет к рыбе,но можно и к птице. В 100 гр 40 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-06
Просмотров: 588