Молодой картофель с соусом и рулетом.
Отварить картофель с кожурой.При варке добавить в кастрюлю веточку мяты.
Слить воду.картофель с мятой оставить в кастрюле. Вареный яичный желток ,растереть с горчицей.Добавить 3 ст. л. масла, сок лимона и зелень. Перемешать,можно блендером.Соус готов. Лук нарезать кубиками,грибы пластиками.Обжарить на растительном масле,до золотистого цвета. Добавить сметану и соль,готовить 3-5 минут.Измельчить в блендере. Мясо разрезать на 2 пласта.Отбейте. На середину выложить грибной мусс.Края мяса соединить.Скрепите зубочистками. Рулетики смазать маслом,запекать 25 минут при 180* Подавать с картофелем политым соусом. В 100 гр 165 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-1-20
Просмотров: 436