Молодая картошечка с беконом![]()
Растопить сливочное масло выдавить чеснок,через пресс,добавить соль и перец,перемешать.
Взять картофель примерно одинакового размера,тщательно вымыть Молодой картофель отварить с кожурой,очистить. Сложить в кастрюлю,полить приготовленным чесночным маслом. Кастрюлю укутать одеялом, оставить минут на 10-15. Бекон нарезать длинными полосками. Обжарить без масла с двух сторон,до хрустящей корочки. Нарезать сельдерей, укроп,зелень нарвать руками. Соединить с картошечкой,зелень,бекон. Подавать блюдо горячим. в 100 гр 135 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-20
Просмотров: 521