Куриные окорочка с грибным рагу.
Смешать соль,перец,чеснок через пресс.
Получившейся смесью натереть чистые, обсушеные окорочка и оставить на 15 минут. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Обжарить нарезаные луки морковь,добавить нарезаные грибы,готовить помешивая 15 минут. Посолите, поперчите, выдавите чеснок, перемешайте. Чистый картофель нарезать кубиками и сложить в форму смазанную маслом. Соединить обжареные лук с морковью и грибами, кусочки сельдерея и сметану.Перемешать. Смесь поместить на картофель в форме.Сверху положить окорочка. Залить кипятком так ,чтобы он покрывал овощи.Закройте фольгой. запекать 25 минут при 200* В 100 гр. 100 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-1-16
Просмотров: 559