Суп ассорти.
Вымытые окорочка залить 2,5 литрами воды. Варить на среднем огне 40 минут.
Вынуть окорочка, отделить от костей мякоть, порезать и положить в кастрюлю с бульоном. Крупно порезаный картофель опустить в бульон с мясом и варить 20 минут. В сковороде на растительном масле обжарить до мягкости лук и чеснок. Нарезать дольками кабачок, баклажан, болгарский перец и добавить в сковороду с луком и чесноком. Посолить,поперчить,жарить 7 минут. Томатную пасту и зажарку опустить в кастрюлю, варить 15 минут. Снять согня. Дать настояться 5-10 минут.При подаче можно посыпать зеленью. В одной порции -170 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2017-1-06
Просмотров: 548