Курочка с перцами.
Выдавить чеснок через пресс, добавить соевый соус, мед, кетчуп и 1 ст.л. растительного масла.
Чистые окорочка,залить получившимся маринадом и убрать в холод на 10 минут. Выложить окорочка на противень и выпекать при 180 * 40 мин. Резаный полукольцами лук ,жарить до золотистого цвета на растительном масле. Резаный ломтиками перец добавить к луку,порезать оливки колечками,чеснок кусочками, мелко резаный укроп,добавить к луку. Жарить 7 -8 минут на сильном огне, переодически помешивая. Выложить перец в глубокую тарелку. Сверху окорочок, можно украсить лимоном. В 100 гр 150 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-1-10
Просмотров: 466