Гарнир из пшена.
Пшено промыть,залить кипятком, чтоы ушла горечь. Через 20 минут слить.
Лук нарезать мелкими кубиками, картофель натереть на мелкой терке, яйца взбить. В кастрюлю налить 6 стаканов воды, дать закипеть.Опустить в кастрюлю пшено. Как закипит вода с пшеном, добавитькартофель, лук, взбитыеяйца, соль, растительное масло перемешать. Варить помешивая 5-7 минут. Выключить закрыть крышкой,поставить в духовку на 15-20 минут при 160* Гарнир можно подавать с мясными и овощными блюдами с подливой. Можно употреблять отдельно. В 100 гр 117 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-1-17
Просмотров: 678