Гречневый суп с потрошками
Куриные потрошки(сердечки и желудки) промыть мелко нарезать.В разогретое масло положить порезанные потрошки.
Обжарить,помешивая 7 минут.Лук нарезать кубикамии добавить к потрошкам, через 5 минут в сковороду добавить натертую на крупной терке морковь и тушить еще 5 минут. Режем кубиками помидор и добавляем в сковороду,тушить 5 мин. Налить в кастрюлю воду 2 литра. При закипании положить резаный кубиками картофель,через 8-10 минут добавить заправку из потрошков и овощей. Всыпать промытую гречку ,варить 10 минут. По вкусу посолить,поперчить.Снять с огня. Суп должен настояться 25 минут под крышкой. Подавать горячим ,посыпав резанной петрушкой. Водной порции-270 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2017-1-02
Просмотров: 624