Говяжья печень в соусе с белым вином.
Нарезанный полукольцами лук обжарить в 20 гр масла сливочного до прозрачности.Очищенный чеснок раздавить ножом (не резать)
добавить к маслу.Через 4 минуты посолить,поперчить,аккуратно влить вино.выпарить почти полностью. Добавить половину нарезанной петрушки.Перемешать ,убрать с огня. В раскаленной сковороде обжарить на смеси масел(оливковое и сливочное) порезанную кусочками печень. С каждой стороны по 3 мин.Посолить ,поперчить. Добавить обжаренные лук с чесноком и петрушкой, влить коньяк и еще 1 минуту тушить.Снять с огя выложить на блюдо Украсить листьями и ломтиками лимона. В 100 гр.199 ккал. |
Категория:Новости кулинарии
Добавил domohozyaika 2017-1-03
Просмотров: 565