Картофельные зразы на пару.
Картофель отварить с кожурой, остудить, очистить, натереть на мелкой терке.
Содинить картофель, яйцо, муку, соль, перец, перемешайте. Нарезаный мелкими кубиками лук, обжарить до прозрачности. В миску с фаршем добавить лук, соль, перец, перемешать. Проготовить соус из сметаны,чеснока и зелени. Размять 1 ст. л картофельного теста, в середину положить 1 ч.л. фарша. Скатать кругляш.Выложить картофельные зразы накружок пароварки. После закипания воды поставить кружок на пароварку ,закрыть крышкой и варить на пару 15-20 минут .Подавать с соусом. В 100 гр 140 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-16
Просмотров: 1 930