Супчик с мини фрикадельками.![]()
Картофель,морковь,репу очистить ,порезать.картофель и репу кубиками -крукпно,морковь мелкими кубиками.
Фарш соединить с манкой, посолить,добавить яйцо, смешать до однородной массы. Намочите холодной водой руки,чтобы фарш не прилипал. Взяв 1 ч л. фарша,скатайте шарики фрикадельки. 1,5 литра воды довести до кипения, посолить по вкусу.Опустить в воду картофель,репу и кусочек масла. После закипания добавить в суп морковь.После закипания положите фрикадельки. Варите на среднем огне без крышки 10 минут. Измельчить петрушку и чеснок,опустить в готовый суп, довести до кипения, снять с огня. Подавайте в горячем виде.По желанию можно добавить за 5 минут до готовности вермишель. В 1 порции-336 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2016-12-26
Просмотров: 584