Клецки сднеземноморские.
В миску налить молоко,разбить яйца и добавить в молоко,
Миксером взбить молоко с яйцами. Муку просеять с разрыхлителем, добавить зелень розмарина ,соль,перемешать. в большой миске соединить молочную смесь с мучной. Замесить тесто. В кастрюлю налить бульон.Довести до кипения. Бульон посолить по вкусу. Столовую ложку смочить в холодной воде и выложить в кипящий бульон клецки. Примерно по половине столовой ложки по размеру. Не забывая смачивать ложку перед каждой клецкой. Варить на среднем огне 10минут. Готовые клецки вынуть шумовкой,разложить по тарелкам. Полить грибным соусом. Подавать в горячем виде как гарнир к жареным блюдам из птицы. Для соуса :Грибы и лук нарезать мелкими кубиками ,обжарить на оливковом масле до мягкости. Всыпать муку и готовить еще парк минут ,помешивая. Добавить стакан разведенных сливок и готовить на маленьком огне до загустения. В 100 гр 450 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-23
Просмотров: 463