Сладкий перец на гарнир.
Перец вымыть,очистить от семян,нарезать соломкой.
В кастрюлю налить воды,посолить,дать закипеть. Опустить нашинкованный перец в кипящую воду на 1 минуту. Откинуть на дуршлаг,дать стечь воде. Перцу дать остыть. Приготовить соус для заправки, соедините ингредиенты,горчицу растертую с солью,сахаром и уксусом, добавить растительное масло,взбить все венчиком до однородной массы. Зеленый лук вымыть,обсушить,мелко нарезать. Выложить лук в соусную заправку,перемешать. Соединить соусную заправку и перец.Перемешать. По желанию можно добавить 1 столовую ложку кунжута. Закрыть емкость с перцем пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. В 100 гр. 48 ккал. Подавать на гарнир к жареным мясным или рыбным блюдам. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-21
Просмотров: 522