Нежная рыбка
Очищенный лук нарезать мелкими кубиками.
Очищенную чистую морковь,натереть на средней терке. Обжарить на масле, лук с морковью пока не станут мягкими. Из лимона выдавить сок.Соединить ингредиенты: горчица,йогурт,сок лимона,нарезанный укроп,жареные лук с морковью.Перемешайте. Рыбу вымыть, обсушить,нарезать на порционные куски. Натрите каждый кусочек рыбы солью с перцем. Форму смазать маслом .Рыбу выложить на противень. На кусочки рыбы,выложить соус с овощами.Запекайте 20 минут при 180* В кастрюлю налить 2 стакана воды.Дать закипеть. Промытый рис опустить в кипящую воду,посолить.Варить 15 минут на среднем огне,помешивая. Разложить по тарелкам :рис,рыбу,зеленый горошек. В 100 гр.98 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-26
Просмотров: 589