Лапша с мидиями и креветками.![]()
В кастрюлю налить воды,дать закипеть.
В кипящую воду добавить соль и опустить макаронные изделия. Варить меньше на 2 минуты,чем указано в инструкции. Откинуть пасту на дуршлаг,дать стечь воде. Чеснок очистить,нарезать.Креветки очистить. Петрушку и розмарин вымыть,обсушить,мелко нарезать. В широкую сковороду налить масло,разогреть, чеснок выложить на сковороду. Слегка обжарить чеснок и добавить мидии и креветки. Влить белое вино,посыпать петрушкой и розмарином. Готовить 3 минуты,посолить,поперчить,переложить в миску. В оставшийся соус в сковороду выложить пасту и готовить 2 минуты. Соединить пасту и морепродукты,аккуратно перемешать и можно подавать. В 100 гр 140 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2017-4-18
Просмотров: 573