Салат из пасты с тунцом и овощами
Приготовьте смесь:соедините соль,перец,сушеный базилик,масло оливковое 100мл.,перемешайте.
Помидоры вымыть,разрезать пополам,сложить в небольшую миску, залить смесью,перемешать и оставить постоять 1 час. Сварить пасту согласно инструкции к ней,не переваривать! Откинуть на дуршлаг,дать стечь воде,переложить в миску, Добавить к пасте немного оливкового масла и перемешать. Пата должна остыть. В миску с помидорами добавить кукурузу,рукколу и кусочки тунца. По вкусу посолить и поперчить,перемешать. Добавить остывшую пасту и еще раз Перемешать. Закрыть пленкой или крышкой. Готовый салат поставить в холодильник на 2 часа. Салат подают холодным. В 100 гр. 91 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2017-4-18
Просмотров: 510