Картофельные драники с луком и морковью.![]()
Картофель очистить вымыть натереть на крупной терке,
немного посолить,перемешать,накрыть емкость крышкой и оставить на 30 минут. Морковь очистить,вымыть,натереть на терке. Лук очистить,вымыть,мелко нарезать. В сковороду налить масло,разогреть. Обжарить,морковь с луком до золотистого цвета. Вынуть обжаренные овощи из сковороды,стараясь брать овощи без масла. Картофель отжать от появившейся жидкости. Смешать картофель с обжаренными овощами,добавить муку,сушеный базилик,перец, при необходимости досолить.Тщательно перемешать. Разогреть сковороду с оставшимся маслом и выложить ложкой драники в сковороду. Обжарить драники с обеих сторон до золтистого цвета. Подавать со сметаной и зеленью. В 100 гр. 84 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-4-17
Просмотров: 538