Нежные картофельные драники.
Очищенный картофель и кабачок натереть на средней терке.
Лук пропустить через мясорубку. Соедините вместе:картофель,кабачок,перемолотый лук,слейте лишнюю жидкость. Добавьте соль,перец,чеснок через пресс,яйцо,муку,нарезанную зелень. Из получившейся массы,замесить тесто.Жарить на растительном масле. Двумя ложками выкладываем тесто на сковороду,формируем ложками форму драников. Жарим с двух сторон до образования румяной корочки. Драники выкладываем на салфетку,чтобы стекло лишнее масло. Подавать со свежими овощами и сметаной. В 100 гр 80 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-20
Просмотров: 530