Рисовая запеканка .
Налейте в кастрюлю 2 стакана воды.
После закипания добавьте промытый рис и варите 12 минут. Морковь очистить, помыть, натереть на средней терке. Лук очистить, порезать мелкими кубиками. В сковороду налить 1,5 ст.л. растительного масла, обжарьте в течении 7 минут лук с морковью. Добавьте к моркови с луком овощи и грибы.Посолите.поперчите. Жарьте 20 минут ,помешивая. Форму для запекания смазать маслом. Выложить половину риса,овощи и снова рис. Разогрейте сковороду с 2 ст.л. масла,обжарьте в масле муку до золотистого цвета. Вскипятите 2 стакана воды,добавьте кубик,муку.Перемешайте. Добавьте чеснок через пресс,посолите.Через 2 минуты выключить.соусом залейте рис с овощами Украсьте помидорами.Запекать 20 минут при 180* В одной порции 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-08
Просмотров: 501