Рис под сырной корочкой.
Рис вымыть ,до прозрачности воды. В кстрюлю налить 3 стакана воды.
Воду посолить, довести до кипения, добавить промытый рис, после закипания убавить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут. Лук очистить,мелко нарезать.На растительном масле обжарить до золотистого цвета. Рис с луком соединить,перемешать. Форму для запекания смазать маслом.Выложить половину риса. На рис положить кусочки плавленного сыра и горошка.Распределите ломтики бекона. Выложить вторую половину риса, а также сырок плавленный, горошек и бекон. Верх запеканки посыпьте твердым сыром. Запекать при 200 *15 минут. В 100 гр 280 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Запеканки
Добавил domohozyaika 2017-1-27
Просмотров: 570